INFORMACIÓN RESUMIDA RGPD

Responsable:
Razón social: Video Accesorios y Sistemas S.L. (VASISTEMAS)
Domicilio: Calle Casinos 12 Bajo, 46989 Terramelar (Valencia)
DPD: VASISTEMAS S.L. – info@vasistemas.es

Finalidad: Mantenimiento de la relación económico mercantil y comercial.

Ejercicio de sus derechos: Puede Acceder, Rectificar y Suprimir sus datos, Portabilidad de los datos, Limitación u Oposición a su tratamiento, derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas, así como a obtener información clara y transparente sobre el tratamiento de sus datos.

Base jurídica del tratamiento de datos: Legitimación por ejecución de un contrato, relación mercantil o consentimiento informado.

Destinatarios de sus datos: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

Procedencia: Del propio interesado titular de los datos o empresas vinculadas con el mismo.

Confidencialidad: La información proporcionada es confidencial, y siempre tendrá los derechos antes enumerados.

Más información: Para acceder a la información adicional sobre protección de datos siga leyendo esta sección.

Derecho a presentar reclamación ante la autoridad de control: Desde VASistemas ponemos el máximo empeño para cumplir con la nueva normativa Europea de protección de datos ya que es el activo más valioso para nosotros. No obstante, le informamos que en caso de que usted entienda que sus derechos se han visto afectados, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).  

 

DETALLES DE LA POLITICA DE PRIVACIDAD

¿Quién es el responsable de tratamiento de sus datos?

  • Denominación social: VIDEO ACCESORIOS Y SISTEMAS S.L. (VASISTEMAS)
  • Domicilio social: CALLE CASINOS 12 BAJO. 46989. TERRAMELAR. VALENCIA
  • CIF: B97379713
  • Dirección de correo electrónico: info@vasistemas.es
  • Delegado de Protección de Datos: VIDEO ACCESORIOS Y SISTEMAS S.L. (VASISTEMAS)

¿Qué datos recopilaremos?

VASISTEMAS únicamente trata los datos de carácter personal que a continuación se indican:

A. Datos recogidos a través de la página web

  • Finalidad: Contestar las solicitudes de información y contacto remitidas a través de los correos electrónicos y formularios de contacto de la página web.
  • Conservación: Los datos personales del interesado se conservarán hasta que no se solicite la supresión por el interesado y en todo caso por un periodo máximo de cinco años.
  • Legitimación: Consentimiento del interesado.
  • Destinatarios: No está prevista la comunicación de datos personales salvo en los supuestos establecidos por una obligación legal.
  • Formas de obtención: Los datos personales que tratamos han sido obtenidos del propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son las siguientes:

  • Datos identificativos profesionales.
  • Datos de contacto.
  • No se tratan datos especialmente protegidos.

B. Clientes con compras y/o presupuestos

  • Finalidad: Gestión de clientes, facturación y ofertas puntuales según su perfil.
  • Conservación: Una vez finalizada la prestación de los servicios, los datos se conservarán por un periodo máximo de 5 años (art. 1964 Código Civil) salvo que dichos datos resulten necesarios para hacer frente a una reclamación o ejercicio de derechos u obligaciones en cuyo caso se mantendrán hasta la finalización de la misma.
  • Legitimación: Ejecución del contrato de servicios solicitados por el interesado.
  • Destinatarios: No está prevista la comunicación de datos personales salvo en los supuestos establecidos por una obligación legal.
  • Formas de obtención: Los datos personales que tratamos han sido obtenidos del propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son las siguientes:

  • Datos identificativos profesionales.
  • Datos de contacto.
  • Datos relativos a los servicios prestados.
  • Datos proporcionados por el interesado relativos a sus necesidades.
  • Datos de pago en caso de compra de materiales.
  • No se tratan otros datos especialmente protegidos.

D. Proveedores

  • Finalidad: Gestión de proveedores.
  • Conservación: Los datos se conservarán durante 5 años (art. 1964 del Código Civil).
  • Legitimación: Ejecución del contrato suscrito con el proveedor.
  • Destinatarios: No está prevista la comunicación de datos personales salvo en los supuestos establecidos por una obligación legal.
  • Formas de obtención: Los datos personales que tratamos han sido obtenidos del propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son las siguientes:

  • Datos identificativos profesionales.
  • Datos de contacto.
  • Datos relativos a los productos suministrados.
  • No se tratan otros datos especialmente protegidos.

¿Con qué finalidad trataremos sus datos personales?

En VASISTEMAS trataremos su información para poderle crear un presupuesto ajustado a sus necesidades y en caso de convertirse en cliente necesitaremos su información para poder ejercitar de manera eficiente la labor del servicio que haya contratado. Además, usamos estos datos para enviarle publicidad y/o ofertas personalizadas sobre nuestros productos en caso de haberlo solicitado.

Asimismo, mediante los formularios de registro de la web, se recaban datos, que se almacenan en un fichero, con la exclusiva finalidad de envío de comunicaciones electrónicas, tales como: boletines (newsletters), así como otras comunicaciones que VASISTEMAS entiende interesantes para sus clientes, siempre vinculados con el sector cinematografía, audio y vídeo profesional.

Únicamente el titular tendrá acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero, salvo a únicamente a Administraciones Públicas, Juzgados y Tribunales para atender posibles reclamaciones, tras los cuales, dichos datos serán suprimidos.

La aceptación de la política de privacidad, mediante el procedimiento establecido a través del email de información de derechos remitido o el uso de casillas del formulario, será considerado como declaración afirmativa a través de la cual EL USUARIO presta su CONSENTIMIENTO EXPRESO E INEQUÍVOCO – en virtud del artículo 6 a 9 del RGPD– al tratamiento de los datos de carácter personal en los términos que se exponen en el presente documento, así como a la transferencia internacional de datos que se produce, exclusivamente debido a la ubicación física de las instalaciones de los proveedores de servicios y encargados del tratamiento de datos.

En el supuesto de que aporte sus datos a través de un mensaje de correo electrónico, el mismo formará parte de un fichero cuya finalidad será la gestión de la solicitud o comentario que nos realiza, siendo aplicables el resto de extremos indicados en el párrafo anterior.

¿Durante cuánto tiempo tendremos sus datos?

Sus datos se conservarán con esta finalidad mientras no se oponga a ello o solicite la BAJA en las comunicaciones comerciales, posibilidad que se le ofrecerá en cada comunicación. En cualquier momento usted podrá ejercitar los derechos que la normativa de protección de datos pone a su disposición contactando con nosotros en info@vasistemas.es.


Adicionalmente, los datos personales que nos proporciones con motivo de la contratación nuestros servicios serán conservados mientras se mantenga dicha relación mercantil. Cuando esta relación finalice VASISTEMAS seguirá conservando sus datos para el envío de newsletters y demás información que consideremos sea de su interés vinculada con nuestro sector. Nuevamente se le reitera que siempre podrá ejercitar los derechos que le reconoce la normativa vigente poniéndose en contacto a través la vía que le sea más cómoda: email o carta postal.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

El tratamiento de sus datos está basado en las diversas aceptaciones que se le solicitan a través de las casillas de los formularios de nuestra página web o correos electrónicos. Asimismo, al tratar sus datos con varios fines de los cuales se ha solicitado consentimiento individualizado, EL USUARIO puede en cualquier momento retirar su consentimiento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

¿Qué derechos tengo en materia de protección de datos?

Puede ejercitar cualquiera de los siguientes derechos comunicándonoslo a la dirección postal Calle Casinos 12 Bajo, 46989 Terramelar (Valencia) o a la dirección electrónica indicada en el encabezado (info@vasistemas.es). En todo caso, según la normativa vigente tiene reconocido el:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación del tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier ciudadano tiene el derecho a obtener confirmación sobre si VASISTEMAS está tratando datos de personales que le conciernan o no.

Las personas interesadas podrán acceder a sus datos personales, rectificarlos o en su caso solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recabados.

También puede comunicarnos que la limitación del tratamiento de sus datos en cuyo caso únicamente se trataran para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Sus datos no serán comunicados a terceras empresas, tan solo la usaremos de manera interna para promoción de las marcas que representamos, salvo a únicamente a Administraciones Públicas, Juzgados y Tribunales para atender posibles reclamaciones, tras los cuales, dichos datos serán suprimidos. Los datos que VASISTEMAS trata y maneja han sido obtenidos a través del consentimiento del interesado.

¿Qué categorías de datos manejamos?

Las Categorías de datos de carácter personal que se tratan son las siguientes:

  • Datos de identificación profesional
  • Direcciones postales o electrónicas.
  • Información comercial
  • Datos económicos para nuestra relación con las Administraciones Públicas.

Principios que aplicaremos a su información personal

En el tratamiento de tus datos personales, aplicaremos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre vamos a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que te informaremos previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: Solo vamos a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requerimos. Los mínimos posibles.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: Los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, te informaremos del plazo de conservación correspondiente.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que tomamos las precauciones para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos de navegación web?

Al navegar por nuestra web y demás sitios web bajo la titularidad de VASISTEMAS S.L. se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Estas webs utilizan los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a nuestra empresa a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web.

Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto. Muchas herramientas que utilizamos para gestionar tus datos son contratados por terceros. Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, VASISTEMAS, comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

Asesoría/Gestoría 

La empresa contratada tratará los datos con la única finalidad de realizar sus servicios de asesoría/gestoría a VASISTEMAS S.L. y siempre en el marco de cumplimiento de la normativa de protección de datos y respetando un acuerdo de confidencialidad.

Email marketing 

MailChimp, con domicilio en EEUU. Más información en: https://mailchimp.com/ (The Rocket Science Group LLC d/b/a ). The Rocket Science Group LLC d/b/a trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de email marketing a VASISTEMAS S.L.

Menores de Edad

VASistemas solo trabaja con profesionales del medio de audio, vídeo o cine profesionale que tengan una identificación NIF/CIF válida, y por lo tanto no se obtendrán datos de ningún menor ni seran tampoco tratados de ninguna manera automática.

Seguridad de Datos

VASISTEMAS S.L. informa a los usuarios que ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la seguridad, de los ficheros que contengan datos de carácter personal, tal como exige la normativa vigente.

En cumplimiento del artículo 21 de la Ley de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico (Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico), que prohíbe el envío de comunicaciones comerciales por medio del correo electrónico que previamente no hayan sido autorizadas expresamente por los destinatarios.

De acuerdo con el nuevo Reglamento Europeo (RGPD) 2016/279 del Parlamento Europeo y del Consejo del 27 de abril de 2016, si el usuario desea recibir información comercial deberá prestar su consentimiento explícito e inequívoco a través de nuestra página web.

Modificación de esta Política de Privacidad

VASISTEMAS S.L. se reserva el derecho en el futuro de modificar su política de protección de datos de acuerdo con su criterio, o por causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si ORCABAGS ESPAÑA introduce alguna modificación, el nuevo texto será publicado en esta misma página, donde el usuario podrá tener conocimiento de la política de protección de datos. En cualquier caso, la relación con el usuario se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio web y, por consiguiente, es obligatorio leerlas cada vez que nos facilite sus datos por medio de nuestro web.

La utilización de la web atribuye a quien haga uso de ella la condición de usuario, quien acepta las presentes condiciones de las que ha tenido oportunidad de tomar conocimiento.